Козье молоко

Козье молоко

Молоко козье, 2,5%

  • Состав: козье молоко натуральное, 2,5%
  • Козье молоко является полноценным питательным веществом для лиц  любого возраста - обеспечивает смекалку и долговечность,также есть совершенным заменителем коровьего молока, особенно в случаях плохого всасывания, расстройств пищеварения, колек у младенцев, комплекса нетерпимости белков коровьего молока, пищевой аллергии.  
  • Жирность 2,5%
  • Хранение при температуре +4 - +25оС
  • Срок годности 240 дней.
 

Еще Авиценна был уверен в том, что именно козье молоко является наиболее «уравновешенным» напитком. В древности оно даже было известно как «напиток богов». Это молоко наполнено энергией жизни и приносит пользу абсолютно всем, от детей до пожилых людей. Кроме того, что оно обладает множеством полезных свойств и отличными питательными качествами, оно также необычайно вкусное.

Белки, жиры и углеводы в данном продукте отлично сбалансированы, что является одним из поводов купить козье молоко. При условии ежедневного употребления одного литра козьего молока организм полностью обеспечивается необходимыми витаминами и минералами.

Польза козьего молока

Молоко козье содержит в больших количествах кобальт – составную часть витамина В12, отвечающего за кроветворение и обменные процессы в организме. Также в нем содержится много кальция, и практически нет альфа-1s-казеина, в некоторых случаях вызывающего аллергические реакции. Благодаря содержанию большого количества бета-казеина молоко козы похоже на грудное молоко человека, поэтому, если вы ищете подходящий продукт для маленького ребенка, цена козьего молока не должна вас отталкивать.

Коровье и козье молоко имеют похожий химический состав и свойства, но в молоке коз содержится большее количество кальция, белка и жира. Лактозы в нем немного, а жировые шарики имеют гораздо меньший размер, чем в коровьем молоке, благодаря чему данный продукт легче усваивается организмом человека. Козье молоко содержит немного больше ненасыщенных жирных кислот, чем коровье, а также достаточное количество магния, фосфора, марганца и других важных элементов.

Купить качественное и полезное козье молоко в компании Тайкун

Козье молоко в Киеве, по сравнению с коровьим, содержит большее количество калия, укрепляющего сердечную мышцу, и кальция, ответственного за нормальный рост и развитие костей, зубов, ногтей и волос. При этом оно значительно быстрее переваривается и усваивается организмом, не вызывая аллергии. Кроме того, данный продукт признан официальной медициной как наиболее щадящая и предпочтительная альтернатива грудному вскармливанию младенцев. Поэтому купить козье молоко в Киеве стоит молодым мамам, у которых не хватает молока для кормления грудью.

Стоит отметить, что коза весьма разборчива в пище. Как правило, она предпочитает еду, богатую витаминами и питательными веществами. Один литр молока способно принести сено и примерно 200 г концентратов.

Кроме того, очень важно то, что козы не болеют туберкулезом, соответственно, кипятить козье молоко перед употреблением не обязательно. А бытующее мнение о том, что запах у этого продукта неприятный – достаточно относительное. Если животное содержится в чистоте и за ним производится надлежащий уход, неприятный запах попросту отсутствует.

Описанные выше полезные свойства – это далеко не все преимущества данного продукта. А веских аргументов, по которым стоит узнать, какая цена на козье молоко, и приобрести его, предостаточно.