Ацидофильный йогурт

Ацидофильный йогуртАцидофильный йогурт

Состав: Lb.Bulgaricus, Str.thermophilus, Lb.acidophilus,  Bifidobakterium complex.

• Это уникальный кисломолочный напиток, с богатейшим составом пробиотических культур (комплекс бифидобактерий и лактобактерий, болгарской и ацидофильной палочки);
• Особенно полезен ацидофильный йогурт при хронических заболеваниях кишечника, в том числе и при хронической дизентерии;
• Устраняет диарею, улучшает общее состояние организма;
• Служат хорошим общеукрепляющим средством при истощении, малокровии, астении (слабости);
• Необходим, если в организме обнаружен недостаток витаминов группы В  и при неврозах, при длительном применении антибиотиков и других лекарственных препаратов.

Не следует употреблять ацидофильный йогурт больным гастритом с повышенной кислотностью, язвенной болезнью, панкреатитом, особенно в период обострения.

Рецепты изготовления